ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Люди разные бывают...

Люди разные бывают...

9 ноября 2020 - Лора Дан
article483283.jpg

Люди разные бывают -
Милосердные и злые.
Есть такие, кто срывают
Комплименты озорные.
Кто - то любит щи с крапивой,
Ну а кто - то "отбивные".
Люди есть с душой спесивой,
А есть люди «заводные».
Кто - то дорог нам, а кто - то
Ничего для нас не значит.
Доброта ко всем, забота -
Вот великая задача!..

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0483283

от 9 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483283 выдан для произведения:
Люди разные бывают -
Милосердные и злые.
Есть такие, кто срывают
Комплименты озорные.
Кто - то любит щи с крапивой,
Ну а кто - то "отбивные".
Люди есть с душой спесивой,
А есть люди «заводные».
Кто - то дорог нам, а кто - то
Ничего для нас не значит.
Доброта ко всем, забота -
Вот великая задача!..
 
Рейтинг: 0 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!