ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Люди! Просто оглянитесь люди

Люди! Просто оглянитесь люди

1 марта 2012 - Сергей Чуланов
 Люди! Просто  оглянитесь  люди
оживите  свой   потухший  взор,
смрадом омерзительной помойки
ощутите   жуткий   приговор.
 
Вы примите этот мир у стойки,
где нам льют дурманное вино,
как раздачу каждому по шконке
или холмик в поле, это всё одно.
 
Убегать отсюда, что вернее?
иль стучать в закрытое окно,
может всё же лопнет то терпенье,
что привито каждому давно.
 
Люди! Просто пробудитесь люди
поглядите сколько здесь всего,
в этой разрушительной свободе
выбирать нам с вами  суждено.

© Copyright: Сергей Чуланов, 2012

Регистрационный номер №0031271

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031271 выдан для произведения:
 Люди! Просто  оглянитесь  люди
оживите  свой   потухший  взор,
смрадом омерзительной помойки
ощутите   жуткий   приговор.
 
Вы примите этот мир у стойки,
где нам льют дурманное вино,
как раздачу каждому по шконке
или холмик в поле, это всё одно.
 
Убегать отсюда, что вернее?
иль стучать в закрытое окно,
может всё же лопнет то терпенье,
что привито каждому давно.
 
Люди! Просто пробудитесь люди
поглядите сколько здесь всего,
в этой разрушительной свободе
выбирать нам с вами  суждено.
 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!