ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Люди - потребители любви.

Люди - потребители любви.

article61689.jpg

Есть люди – потребители любви.
Не в силах дать свою-крадут чужую
Их жертва паутиною обвит-
Душе наносят рану ножевую.

На вид всегда заботливы, милЫ
Но вас в расчёт усердно брать не станут!
Лишь мерзкими задумками полны,
И предадут! С заботою обманут!

А дело так обставят - не поймёшь,
Что нет любви ни капельки в запасе.
В ответ ты светлых чувств в них не найдёшь,
Они любых гремучих змей опасней!

Любовь же ваша - вражеский нектар.
Их злая цель - изжить её со света.
И постепенно ваш бесценный дар
Пройдёт,не получив достойного ответа.

На этом не получите конец.
Лишив любви вам ненависть навяжут,
Чтоб Сатана родной вам был отец,
С заботой точный путь туда укажут.

И в паутине липкой смерть душе,
Не вырваться из ледяного грота!
Ведь ваш мучитель - ада атташе
Туда построил хитрые ворота...

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0061689

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061689 выдан для произведения:

Есть люди – потребители любви.
Не в силах дать свою-крадут чужую
Их жертва паутиною обвит-
Душе наносят рану ножевую.

На вид всегда заботливы, милЫ
Но вас в расчёт усердно брать не станут!
Лишь мерзкими задумками полны,
И предадут! С заботою обманут!

А дело так обставят - не поймёшь,
Что нет любви ни капельки в запасе.
В ответ ты светлых чувств в них не найдёшь,
Они любых гремучих змей опасней!

Любовь же ваша - вражеский нектар.
Их злая цель - изжить её со света.
И постепенно ваш бесценный дар
Пройдёт,не получив достойного ответа.

На этом не получите конец.
Лишив любви вам ненависть навяжут,
Чтоб Сатана родной вам был отец,
С заботой точный путь туда укажут.

И в паутине липкой смерть душе,
Не вырваться из ледяного грота!
Ведь ваш мучитель - ада атташе
Туда построил хитрые ворота...

 
Рейтинг: +2 618 просмотров
Комментарии (2)
Жданна # 6 июля 2013 в 06:04 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Анисимов # 8 июля 2013 в 12:54 0
Благодарю! 30