ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любви струну не обрывай!

Любви струну не обрывай!

19 марта 2018 - Елена Майстренко
article412419.jpg


Любви струну не обрывай!                               19.03.2018.
 
Любви струну не обрывай –
Погибнуть огоньки Доверья!
Растает Нежность… Но обман
Возьмёт себе бразды правленья.
 
Любви волну не понижай –
Высок пусть будет нерв творенья!
И вольный Дух не умаляй
В погоне за кривым мгновеньем!
 
Познаний Свет не расточай –
Надменна глупость безвременья.
Оскал гримас не замечай –
Их участь – серый мрак забвенья.
 
По Солнцу мысли направляй,
По ясной правоте Вселенной!
И добрым делом упреждай
Потоки грязной лжи безмерной.


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2018

Регистрационный номер №0412419

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412419 выдан для произведения:

Любви струну не обрывай!                               19.03.2018.
 
Любви струну не обрывай –
Погибнуть огоньки Доверья!
Растает Нежность… Но обман
Возьмёт себе бразды правленья.
 
Любви волну не понижай –
Высок пусть будет нерв творенья!
И вольный Дух не умаляй
В погоне за кривым мгновеньем!
 
Познаний Свет не расточай –
Надменна глупость безвременья.
Оскал гримас не замечай –
Их участь – серый мрак забвенья.
 
По Солнцу мысли направляй,
По ясной правоте Вселенной!
И добрым делом упреждай
Потоки грязной лжи безмерной.


 
 
Рейтинг: +9 395 просмотров
Комментарии (6)
Нина Колганова # 19 марта 2018 в 19:23 +3
Люблю, Лена, читать Ваши стихи, наполненные мудростью жизни.)))
Елена Майстренко # 19 марта 2018 в 19:26 +2
Рада Вашему вниманию, дорогая Нина!
Благодарю сердечно!

Светлана-Светлячок Берёзкина # 19 марта 2018 в 20:59 +3
Чудесные строки! Нравятся Ваши стихи, Елена! Они полны чистоты, добра и света. Прочитаешь - и на душе как-то светло становится.
Елена Майстренко # 19 марта 2018 в 21:04 +3
Благодарю Вас, Светлана!
Солнечной Весны!

Пётр Великанов # 20 марта 2018 в 15:14 +1
Очень мудрые стихи.

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Майстренко # 20 марта 2018 в 22:26 0
Благодарю, Пётр!
Наилучшие пожелания!
Солнечной Весны!