ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЛЮБВИ СЕКРЕТ

ЛЮБВИ СЕКРЕТ

3 января 2020 - Галина Ярлыгина

Лукавый взгляд скользит и  под одеждой

Буравит недоступные места

И тянется рука… Постой,  невежда,

Учись смотреть и различать цвета!

 

Стоит запрет для вольностей, приличья

Имеют черный, словно вакса цвет,

И вам отвечу я в строке публично

Сто тысяч раз:  лукавству места нет!

 

Что нужно вам, когда закрыты двери

Пред вами, вольный ветер, навсегда,

И ключ от них давным-давно потерян,

Легли барьером юности года…

 

Смотреть не надо с болью и упреком,

Для жадных рук всегда сиял запрет,

Вам не войти, ни с лаской, ни наскоком,

И не открыть любви моей секрет…

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2020

Регистрационный номер №0464693

от 3 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464693 выдан для произведения:

Лукавый взгляд скользит и  под одеждой

Буравит недоступные места

И тянется рука… Постой,  невежда,

Учись смотреть и различать цвета!

 

Стоит запрет для вольностей, приличья

Имеют черный, словно вакса цвет,

И вам отвечу я в строке публично

Сто тысяч раз:  лукавству места нет!

 

Что нужно вам, когда закрыты двери

Пред вами, вольный ветер, навсегда,

И ключ от них давным-давно потерян,

Легли барьером юности года…

 

Смотреть не надо с болью и упреком,

Для жадных рук всегда сиял запрет,

Вам не войти, ни с лаской, ни наскоком,

И не открыть любви моей секрет…

 
Рейтинг: +4 175 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 4 января 2020 в 05:21 +2
Чтобы страстям телесным не вредить,
Предпочитают многие пииты
ЛГ лишь платонически любить,
А не буровить взглядом как москиты!)
31
Галина Ярлыгина # 28 января 2020 в 23:42 0
ВАСИЛИЙ, БЛАГОДАРЮ! spasibo-13
Марта Шаула # 15 января 2020 в 16:51 0
ГАЛИНА ДОРОГАЯ! ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!
ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ ХОРОША,
НО И ФИЗИЧЕСКОЙ ПРОСИТ ДУША,
И ОЧЕНЬ ТРУДНО ОТ ТОГО УСТОЯТЬ,
ЧТОБЫ ЭТО ЖЕЛАНЬЕ УНЯТЬ!!! dance-12
Галина Ярлыгина # 28 января 2020 в 23:42 0
МАРТА, СПАСИБО! napitki-9