ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЛЮБВИ И ДОБРА ПОЖЕЛАЛА ПОДРУГА...

ЛЮБВИ И ДОБРА ПОЖЕЛАЛА ПОДРУГА...

article422710.jpg
Любви и добра пожелала подруга.
И я говорю всем. Ищите друг-друга!
Коль если найдёте, Судьбу. Своё Счастье.
Сумейте сберечь от бед и несчастья.

Есть разные Судьбы. Есть разные люди...
Давайте добрей, терпеливее будем!
Порою срываемся не справедливо.
И от ответа уходим стыдливо.

Ведь в слабости, стыдно бывает признаться.
И мы начинаем юлить, огрызаться.
Порой до отчаянья доводим Любимых...
Самых родных, сердечных и Милых.

Сами себе, мы боимся признаться.
И начинаем за Тенью гоняться.
Рушатся семьи от слабости нашей...
До криминала случается даже.

Ведь просто терпимей, к друг-другу быть надо!
И к Вам Бумерангом вернётся награда.
Нашли коль Судьбу. Нашли своё Счастье?
Сумейте сберечь от бед и несчастья.



Мои стихи:  Автор // ШАРМАН //



 

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2018

Регистрационный номер №0422710

от 14 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422710 выдан для произведения: Любви и добра пожелала подруга.
И я говорю всем. Ищите друг-друга!
Коль если найдёте, Судьбу. Своё Счастье.
Сумейте сберечь от бед и несчастья.

Есть разные Судьбы. Есть разные люди...
Давайте добрей, терпеливее будем!
Порою срываемся не справедливо.
Иль от ответа уходим стыдливо.

Ведь в слабости, стыдно бывает признаться.
И мы начинаем юлить, огрызаться.
Порой до отчаянья доводим Любимых...
Самых родных, сердечных и Милых.

Сами себе, мы боимся признаться.
И начинаем за Тенью гоняться.
Рушатся семьи от слабости нашей.
До криминала случается даже.

Ведь просто терпимей, к друг-другу быть надо!
И к Вам Бумерангом вернётся награда.
Нашли коль Судьбу. Нашли своё Счастье?
Сумейте сберечь от бед и несчастья.



Мои стихи:  Автор // ШАРМАН //



 
 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!