ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь жива...

Любовь жива...

27 июня 2020 - Мила Пастухова
article475959.jpg
Ну, что ты, боль, меня тревожишь?
Напрасны ведь усилия твои.
Теперь ты никогда не сможешь
Найти раздолье у меня в груди.
Я створки наглухо закрыла.
И тень твою не пропущу я, боль,
На сердце, где ты долго выла,
Пытаясь заменить собой ЛЮБОВЬ.

Ты слишком сильно надрывалась,
Желая овладеть моей душой.
Но, злая боль, ты просчиталась.
Не помогли тебе и грусть с тоской,
Что мне оставить так старалась.
Любовь жива! И мир весь озарив,
Свечой негаснущей в душе горит!

© Copyright: Мила Пастухова, 2020

Регистрационный номер №0475959

от 27 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475959 выдан для произведения: Ну, что ты, боль, меня тревожишь?
Напрасны ведь усилия твои.
Теперь ты никогда не сможешь
Найти раздолье у меня в груди.
Я створки наглухо закрыла.
И тень твою не пропущу я, боль,
На сердце, где ты долго выла,
Пытаясь заменить собой ЛЮБОВЬ.

Ты слишком сильно надрывалась,
Желая овладеть моей душой.
Но, злая боль, ты просчиталась.
Не помогли тебе и грусть с тоской,
Что мне оставить так старалась.
Любовь жива! И мир весь озарив,
Свечой негаснущей в душе горит!
 
Рейтинг: +7 178 просмотров
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 1 июля 2020 в 07:48 0
Милая Милочка, гони боль подальше.
Татьяна Устинова # 8 июля 2020 в 09:34 0
Дорогая Мила, я согласна, что
настоящая Любовь всегда в нашей
памяти жива...

С Днём Любви и Верности!
Прекрасного доброго Дня!

dve-romashki spasibo-20 dve-romashki
Марта Шаула # 10 июля 2020 в 17:57 0
МИЛОЧКА ДОРОГАЯ! Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!
Я ВНЕЗАПНО МУЖА ПОТЕРЯЛА И УЖЕ 20 ЛЕТ,КАК ЕГО НЕ СТАЛО!!!
ЗНАЮ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ,НО ВОСКРЕСИТЬ ВСЁ НЕ В НАШЕЙ ВОЛЕ!!!
ПРОСТО НУЖНО С ЭТИМ СМИРИТЬСЯ, ЖИТЬ ДАЛЬШЕ И ТРУДИТЬСЯ.
ПУСТОТУ ДЕЛАМИ ЗАПОЛНЯТЬ,А ТАКЖЕ, ТВОРИТЬ И СОЧИНЯТЬ!!!
ЧЕГО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!! pero-i-kniga Cvety-serdechki pero-i-kniga