ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь вечна

Любовь вечна

8 февраля 2014 - Анатолий Пасютин

Любовь вечна

Уходим мы на вечно прочь
Уходит все и безвозвратно.
Проходит все как день и ночь.
Все в мире однократно.

Событий разных череда
Уйдут в забвенье скоро
Исчезнут замки, города
И нет для времени укора.

Но будут вечно на земле
Любви прекрасные порывы.
Продолжат жизнь в другом лице
Плоды любви и лиры.

© Copyright: Анатолий Пасютин, 2014

Регистрационный номер №0187104

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187104 выдан для произведения:

Любовь вечна

Уходим мы на вечно прочь
Уходит все и безвозвратно.
Проходит все как день и ночь.
Все в мире однократно.

Событий разных череда
Уйдут в забвенье скоро
Исчезнут замки, города
И нет для времени укора.

Но будут вечно на земле
Любви прекрасные порывы.
Продолжат жизнь в другом лице
Плоды любви и лиры.

 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!