[Скрыть]Регистрационный номер 0527321 выдан для произведения:
Сидел упрямо имярек
Всю ночь… Порою до рассвета,
Как перед битвою стратег,
Чтобы родить в себе поэта.
Глядел на пол, и в потолок,
Был на отчаянья краю,
Но лишь когда принять он смог
Беду чужую как свою
Тогда и родилась строка,
Пусть в голове не штатного поэта,
Таится в крыльях Музы-мотылька
Огонь любви и солнечного света
Душе, способной сострадать,
Коль сердце о чужом заныло,
Не обязательно поэтом стать,
Чтоб всё же Муза посетила...