ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь очень легко спугнуть

Любовь очень легко спугнуть

Любовь очень легко спугнуть:

Одно движенье, жест иль слово

Барьер поставит вмиг. И снова

Тепло общения вернуть

 

Так нелегко... Собрать крупицы,

Надеяться, не оступиться.

В дальнейшем аккуратней быть,

И вновь простить, чтоб полюбить…

 

Разжечь костер, и в чистом поле

Дать чувствам вырваться на волю…

Закрыть глаза своей ладонью,

И прошептать: «Навеки. Помни…»

 

Вновь свежий ветер в волосах,

Вновь вкус любовный на устах.

Рука в руке, луна, цветы –

Нет в свете лучшей красоты.

 

И продолжайте вместе путь…

Не дайте лишь любовь спугнуть…

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2014

Регистрационный номер №0224611

от 2 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224611 выдан для произведения:

Любовь очень легко спугнуть:

Одно движенье, жест иль слово

Барьер поставит вмиг. И снова

Тепло общения вернуть

 

Так нелегко... Собрать крупицы,

Надеяться, не оступиться.

В дальнейшем аккуратней быть,

И вновь простить, чтоб полюбить…

 

Разжечь костер, и в чистом поле

Дать чувствам вырваться на волю…

Закрыть глаза своей ладонью,

И прошептать: «Навеки. Помни…»

 

Вновь свежий ветер в волосах,

Вновь вкус любовный на устах.

Рука в руке, луна, цветы –

Нет в свете лучшей красоты.

 

И продолжайте вместе путь…

Не дайте лишь любовь спугнуть…

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Куделькин # 5 июля 2014 в 20:56 +1
прекрасное лирическое стихотворение,замечательная рифма,все замечательно,просто шедевр,Валентина,побольше пиши таких ярких и душевных произведений,у тебя хорошо получается любовная тема,дальнейших творческих успехов и одъемов!
с уважением,Алексей
Валентина Шунтикова # 26 августа 2014 в 15:31 0
Спасибо, Алексей, за твои пожелания super Да, похоже, именно стихи о любви - моё основное направление)