ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь не терпит громких слов

Любовь не терпит громких слов

4 января 2014 - Валерий Соколов
article178948.jpg
 
Сильно влечение к женской красоте,
Сильна в мужчине тягота к свободе.
Здесь страсть, порока, как всегда,
Ты сознаёшь, что жизнь игра.
В борьбе за честь и за свободу,
Теряют жизни иногда.
В любовной схватке разницы полов,
Свобода, высшая награда.
Любовь не терпит громких слов,
Здесь вера, главная услада. 

© Copyright: Валерий Соколов, 2014

Регистрационный номер №0178948

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178948 выдан для произведения:

Сильно влечение к женской красоте,
Сильна в мужчине тягота к свободе.
Здесь страсть, порока, как всегда,
Ты сознаёшь, что жизнь игра.
В борьбе за честь и за свободу,
Теряют жизни иногда.
В любовной схватке разницы полов,
Свобода, высшая награда.
Любовь не терпит громких слов,
Здесь вера, главная услада. 
 
Рейтинг: +2 442 просмотра
Комментарии (4)
Галина Софронова # 7 января 2014 в 16:47 +1
Настоящее, искренное мужское чувство к женщине!
Валерий Соколов # 8 января 2014 в 11:16 +1
СПАСИБО!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Проскуров # 8 января 2014 в 20:32 +1
Подругу ждал и обронил перо,
Я наблюдал за голубем в окно,
Он резко взмыл под купало небес,
И вместе с ней за тучами исчез …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Валерий Соколов # 9 января 2014 в 07:25 0
СПАСИБО! С НОВЫМ ГОДОМ!!! shampa