ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь не может

Любовь не может

Любовь не может


Быть холодной...


Как и не может


Быть огнём...


Она как дымка


Восхищения,


Когда я думаю


О нём.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2012

Регистрационный номер №0056512

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056512 выдан для произведения:

Любовь не может


Быть холодной...


Как и не может


Быть огнём...


Она как дымка


Восхищения,


Когда я думаю


О нём.

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!