ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь нам от Бога дана

Любовь нам от Бога дана

3 августа 2020 - Марина Попенова
ЛЮБОВЬ НАМ ОТ БОГА ДАНА

Любовь нам от Бога дана
И с нею ничто не сравнится.
Пролетает по судьбам она
Быстрокрылою белою птицей.

Дарит счастье нежданное нам,
Окрыляет, ведёт за собою.
Принимаем всё данное нам,
Что даровано щедрой судьбою.

С нею горести нам не страшны,
С нею всё без труда одолеем.
Предначертаны свыше пути.
Верю, всё пережить мы сумеем.
 
2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 177

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-177.html

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0477971

от 3 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477971 выдан для произведения: ЛЮБОВЬ НАМ ОТ БОГА ДАНА

Любовь нам от Бога дана
И с нею ничто не сравнится.
Пролетает по судьбам она
Быстрокрылою белою птицей.

Дарит счастье нежданное нам,
Окрыляет, ведёт за собою.
Принимаем всё данное нам,
Что даровано щедрой судьбою.

С нею горести нам не страшны,
С нею всё без труда одолеем.
Предначертаны свыше пути.
Верю, всё пережить мы сумеем.
 
2 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 177

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-177.html

 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 4 августа 2020 в 20:30 +1
Дорогая Марина,замечательно! С победой!!!
best-7
Марина Попенова # 4 августа 2020 в 20:46 0
Дорогая Танечка! СПАСИБО!!! cvety-rozy-13