ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь лишь в душе поселиться достойна!

Любовь лишь в душе поселиться достойна!

23 сентября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article160800.jpg
О добром! О светлом! О чём же ещё?
Любовь лишь в душе поселиться достойна!
И если пылает она горячо,
закончатся бедствия, страхи и войны!
Пишите, поэты! Ищите слова! 
Вам нравится прошлое? Смело дерзайте – 
ведь новая эра вступает в права –
экзамены вместе с Россией  сдавайте! 
Всё люди решают, а власти и строй
нередко мешают деяниям главным! 
Учитесь! Дерзайте! С людьми и страной
иные возможности, помыслы, планы! 

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0160800

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160800 выдан для произведения: О добром! О светлом! О чём же ещё?
Любовь лишь в душе поселиться достойна!
И если пылает она горячо,
закончатся бедствия, страхи и войны!
Пишите, поэты! Ищите слова! 
Вам нравится прошлое? Смело дерзайте – 
ведь новая эра вступает в права –
экзамены вместе с Россией  сдавайте!

Всё люди решают, а власти и строй

нередко мешают деяниям главным!

Учитесь! Дерзайте! С людьми и страной

иные возможности, помыслы, планы!

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!