ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь к горам

Любовь к горам

12 августа 2020 - Лора Дан
article478389.jpg

Воздух свеж и прохладен. Величие гор
Поражает и дарит эмоций каскад.
Где - то слышен взволнованных птиц разговор,
Где - то горный ручей зажурчать снова рад.
Над ущельями ветры качают мосты,
И мы выбрали горы в назначенный час.
Но…, быть может, иначе - среди суеты
Это горы однажды вдруг выбрали нас.






  (На фото - автор,
   Мамедово Ущелье).

 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0478389

от 12 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478389 выдан для произведения:
Воздух свеж и прохладен. Величие гор
Поражает и дарит эмоций каскад.
Где - то слышен взволнованных птиц разговор,
Где - то горный ручей зажурчать снова рад.
Над ущельями ветры качают мосты,
И мы выбрали горы в назначенный час.
Но…, быть может, иначе - среди суеты
Это горы однажды вдруг выбрали нас.






  (На фото - автор,
   Мамедово Ущелье).

 
 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!