ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь исскуство

Любовь исскуство

29 апреля 2015 - Янина Бурмистр
article285556.jpg
Не унижайте свои чувства,
Под ноги падая так смело,
Ведь говорят - "любовь искусство",
Строить ее нужно умело.

Бежать не следует, однако,
За тем, кто вовсе вас не ценит,
Пусть даже сильно одиноко,
В чужой вы жизни только тени.

Не замечают, сделай вывод,
Не стать насильно людям милым,
Коль нет любви, один лишь выход,
Идти вперед и стать счастливым.

© Copyright: Янина Бурмистр, 2015

Регистрационный номер №0285556

от 29 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285556 выдан для произведения: Не унижайте свои чувства,
Под ноги падая так смело,
Ведь говорят - "любовь искусство",
Строить ее нужно умело.

Бежать не следует, однако,
За тем, кто вовсе вас не ценит,
Пусть даже сильно одиноко,
В чужой вы жизни только тени.

Не замечают, сделай вывод,
Не стать насильно людям милым,
Коль нет любви, один лишь выход,
Идти вперед и стать счастливым.
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 29 апреля 2015 в 08:37 0
Прекрасно Янина, всё верно, не стоит любовь вымаливать унижая себя
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Янина Бурмистр # 29 апреля 2015 в 09:26 0
Спасибо большое за понимание и замечательный отзыв* buket3