ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь и вера.

Любовь и вера.

25 марта 2015 - Владимир Крякин
Мы можем, что-то поменять,
Совсем не сложно…     
Отвергнуть или же принять,
Нам всё возможно...
 
Хороших оттолкнуть друзей,
Грехам отдаться.
С разумной совестью своей
Не посчитаться.
 
Сто коробов наобещать,
Пусть верят люди...
Обид пустяшных не прощать
И будь, что будет!
 
Но так не может долго быть,
Всему есть мера.
Нам так вот не позволят жить
Любовь и вера!
 
Они к рассудку приведут,
Пока не  поздно.
Жить, как попало, не дадут,
Всё так серьёзно!
 
24. 03. 2015 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0279227

от 25 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279227 выдан для произведения: Мы можем, что-то поменять,
Совсем не сложно…     
Отвергнуть или же принять,
Нам всё возможно...
 
Хороших оттолкнуть друзей,
Грехам отдаться.
С разумной совестью своей
Не посчитаться.
 
Сто коробов наобещать,
Пусть верят люди...
Обид пустяшных не прощать
И будь, что будет!
 
Но так не может долго быть,
Всему есть мера.
Нам так вот не позволят жить
Любовь и вера!
 
Они к рассудку приведут,
Пока не  поздно.
Жить, как попало, не дадут,
Всё так серьёзно!
 
24. 03. 2015 г.
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 25 марта 2015 в 11:51 0
Владимир Крякин # 25 марта 2015 в 11:55 0
Спасибо, Нина, за отзыв и за ромашки!!! rolf