И. всё ж, нашел различье ты! Есть в нашей жизни две поры. В одну - пускаться в тяжкий грех, Искать и драйва, и утех! В другую же - душой искать И сердцем слушать, и назвать Только одну своей родной, Отдав ей жизнь, любовь , покой....
Однажды физик испытанье Очередное проводил - Заплыв двоих в какой-то ванне. Сражались из последних сил! Кто победил - гадать не нужно! Конечно же, любовь... И дружба! Чуть не забыла: молодцы - Хм, разнополые пловцы!)))
Вопрос конечно филосовский, и я его разложил как вижу. Я думаю многие думают так же, только не раскрываются полность. И жизнь это доказывает. Конечно - когда всё в одном флаконе - это идеал. Этот вариант тоже предполагает мой стих. Спасибо Марочка за отзыв. Заходи, всегда рад тебя видеть на своих страничках!