ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь и Бог.

Любовь и Бог.

20 января 2017 - Светочка Громова


Когда влюблённые вместе,
Между ними любовь возрождается.
И там, где они, на этом месте
Божий свет появляется.

Белым светом озаряет -
Любимых так Бог охраняет.
Из-за этого очень счастливы они,
Так как действует Божественная Энергия любви!

Она настолько мощная,
Что может весь Мир изменить.
Божья Энергия настолько нежная,
Что может всё простить.
И настолько щедрая,
Что может всё, что хочешь подарить.

Только нужно быть признательным,
Чтобы быть Счастливым.
Всегда оставаться благодарным,
Чтобы быть Любимым!

© Copyright: Светочка Громова, 2017

Регистрационный номер №0371953

от 20 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371953 выдан для произведения:

Когда влюблённые вместе,
Между ними любовь возрождается
И там, где они, на этом месте
Божий свет появляется.

Белым светом озаряет -
Любимых так Бог охраняет.
Из-за этого очень счастливы они,
Так как действует божественная энергия любви.

Она настолько мощная,
Что может весь Мир изменить.
Божья энергия настолько нежная,
Что может всё простить.
И настолько щедрая,
Что может всё, что хочешь подарить.

Только нужно быть признательным,
Чтобы быть счастливым.
Всегда оставаться благодарным,
Чтобы быть любимым.
 
Рейтинг: +2 1853 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 24 января 2017 в 12:27 +1
СВЕТЛАНА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Светочка Громова # 24 января 2017 в 16:09 0
Спасибо большое! smile