ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь гордыни мудреней

Любовь гордыни мудреней

28 февраля 2017 - Сергей Медведев
Ты отпустила дочкину ручонку,
Я замер и в глаза твои смотрел,
Не на ко мне бегущую девчонку...
Амур из вух сердец не вырвал стрел.

Дочурка не позволила. Став дедом,
Я безгранично благодарен ей,
За то, что в день тот с нами пообедав,
Любовь была гордыни мудреней.

© Copyright: Сергей Медведев, 2017

Регистрационный номер №0377966

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377966 выдан для произведения: Ты отпустила дочкину ручонку,
Я замер и в глаза твои смотрел,
Не на ко мне бегущую девчонку...
Амур из вух сердец не вырвал стрел.

Дочурка не позволила. Став дедом,
Я безгранично благодарен ей,
За то, что в день тот с нами пообедав,
Любовь была гордыни мудреней.
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!