ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь глазами рифмоплёта

Любовь глазами рифмоплёта

10 июня 2014 - Александр Биошев
article220134.jpg
Любовь, подобна молнии она -
Нас ошарашит, как раскаты грома.
Потоком хлынет пылкая строка,
Песнь огня мы напеваем снова.

Благословенна летняя гроза -
Вспышкой в сердце жажду пробуждает.
Благодарим любимые глаза,
Общность взглядов души окрыляет.

Сонеты, серенады; натюрморт -
Соловьи этюды оживляют.
Друг, лето краски льёт в былой офорт,
Колер жизни цветом проявляет.

Свет родник строкою пробудил -
Душу тёплый пыл зари ласкает.
Июнь так добр, он чудо сотворил;
Розы и пионы расцветают.

В саду, на клумбе, и в моих глазах -
Грёз букетами готов делиться.
Угроза не таится в облаках;
Ими должен жизни сок пролиться.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0220134

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220134 выдан для произведения:
Любовь, подобна молнии она -
Нас ошарашит, как раскаты грома.
Потоком хлынет пылкая строка,
Песнь огня мы напеваем снова.

Благословенна летняя гроза -
Вспышкой в сердце жажду пробуждает.
Благодарим любимые глаза,
Общность взглядов души окрыляет.

Сонеты, серенады; натюрморт -
Соловьи этюды оживляют.
Друг, лето краски льёт в былой офорт,
Колер жизни цветом проявляет.

Свет родник строкою пробудил -
Душу тёплый пыл зари ласкает.
Июнь так добр, он чудо сотворил;
Розы и пионы расцветают.

В саду, на клумбе, и в моих глазах -
Грёз букетами готов делиться.
Угроза не таится в облаках;
Ими должен жизни сок пролиться.
 
Рейтинг: +3 269 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 10 июня 2014 в 09:21 0
Замечательно...
Река Любви~~~
elka