ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь-Алтарь души

Любовь-Алтарь души

20 декабря 2019 - Мила Пастухова
article463850.jpg


Бессмертный храм души,
Божественно- красивый
Бог создал для любви, 
Как солнце, негасимой.

Небесно-чистый свет 
И ангельское пенье
От зла и горьких бед 
Хранят ее владенья.

И этот храм души,
Лучившийся в потоках
Тепла, добра, любви,
С рожденья дан  нам Богом.

Не рушьте  Божий дар,
Бесчестьем не губите ,
Любовь- души Алтарь 
Святыней берегите!

© Copyright: Мила Пастухова, 2019

Регистрационный номер №0463850

от 20 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463850 выдан для произведения:


Бессмертный храм души,
Божественно- красивый
Бог создал для любви, 
Как солнце, негасимой.

Небесно-чистый свет 
И ангельское пенье
От зла и горьких бед 
Хранят ее владенья.

И этот храм души,
Лучившийся в потоках
Тепла, добра, любви,
С рожденья дан  нам Богом.

Не рушьте  Божий дар,
Бесчестьем не губите ,
Любовь- души Алтарь 
Святыней берегите!

 
Рейтинг: +3 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!