Любовь хлестала по щекам И часто ставила подножку, Крестила тихо "на дорожку", И разбивала в пух и хлам... Но ни крути как, ни верти - Мы без нее, как ветер в поле, Поющий о нелегкой доле. Порою пусть не по пути, Но ведь и сахар горше соли Бывает часто без любви...))
Зачем же нам дана любовь? Ну что ж, вопрос не в глаз, а в бровь)). А слово сладкое "свобода" Сравнимо с глубиною брода, Где сонм освобожденных чувств Танцует вальс любовных буйств )))