Любовь.

9 мая 2015 - Аделла
article287388.jpg
С любовью пьянящую чашу
В два глотка осушаю до дна.
Вокруг мир становится краше,
Словно после бокала вина.

Накрыла надежды истома.
Предвкушения жаждой полна.
Мечтаю, шагая до дома.
Только там я очнусь ото сна.

Ликёра клубничного слаще,
В сентябре расцветает весна.
Блуждаю в берёзовой чаще
Вместе с ним. Но на деле одна

Бреду, вспоминаю знакомство.
Поредеет любви пелена.
Покинет сознанье истома.
Пробужденье видений цена.
______________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0287388

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287388 выдан для произведения: С любовью пьянящую чашу
В два глотка осушаю до дна.
Вокруг мир становится краше,
Словно после бокала вина.

Накрыла надежды истома.
Предвкушения жаждой полна.
Мечтаю, шагая до дома.
Только там я очнусь ото сна.

Ликёра клубничного слаще,
В сентябре расцветает весна.
Блуждаю в берёзовой чаще
Вместе с ним. Но на деле одна

Бреду, вспоминаю знакомство.
Поредеет любви пелена.
Покинет сознанье истома.
Пробужденье видений цена.
______________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!