Любовь...

12 февраля 2012 - Лариса Ткаченко

. Любовь...

 

Любовь,любовь,кругом — любовь,
Так будоражит душу кровь,
Что в данный миг и не любя,
Выходишь сам весь из себя,
Поддавшись в массе той гипнозу,
Вонзаешь в сердце сам занозу,
Которая терзает душу,
И чувства просятся наружу.
Но не всегда находишь чувство
Ответное. Любовь — искусство,
Да и жестокости полно,
То людям,видно,суждено.
И жалость рвётся прочь наружу
И больно бередит так душу,
Что вся любовь — на задний план,
Лишь только - боль сердечных ран.
И любит истинно лишь тот,
Кто боль чужую сам поймёт.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2012

Регистрационный номер №0025551

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025551 выдан для произведения:

. Любовь...

 

Любовь,любовь,кругом — любовь,
Так будоражит душу кровь,
Что в данный миг и не любя,
Выходишь сам весь из себя,
Поддавшись в массе той гипнозу,
Вонзаешь в сердце сам занозу,
Которая терзает душу,
И чувства просятся наружу.
Но не всегда находишь чувство
Ответное. Любовь — искусство,
Да и жестокости полно,
То людям,видно,суждено.
И жалость рвётся прочь наружу
И больно бередит так душу,
Что вся любовь — на задний план,
Лишь только - боль сердечных ран.
И любит истинно лишь тот,
Кто боль чужую сам поймёт.
 
Рейтинг: +2 483 просмотра
Комментарии (4)
Елена Липецкая # 13 февраля 2012 в 08:54 0
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА - ЛЮБИТ ИСТИННО ЛИШЬ ТОТ, КТО САМ КОГДА-ТО ИСПЫТАЛ ТУ БОЛЬ... hurtrazb
Лариса Ткаченко # 13 февраля 2012 в 20:44 0
Так ведь речь не совсем об этом---я хотела сказать,что,если в мире такое творится--то до какой любви уж тут? Ну совсем молодые---ясное дело...)))Спасибо,что откликнулась,а я погрязла в переписке,да и,думаю,кроме тебя,здесь меня никто не читает,поэтому - смысл....Про цветочки писать не умею,к сожалению... cry
Андрей Черных # 4 ноября 2014 в 22:03 0
Лариса Ткаченко # 4 ноября 2014 в 23:16 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c