[Скрыть]Регистрационный номер 0164510 выдан для произведения:Горчит любовь малиновым закатом,
душой оледенела на ветру...
Я пред тобой ни в чём не виновата -
любить люблю.
Горчит любовь холодными дождями
и янтарём осыпалась у ног...
Я б стала говорить с тобой стихами -
ну как ты мог?!
Горчит любовь туманом над рекою,
блесной мелькает в зареве ночном...
Тебя от бед крылами не укрою -
ты не со мной.
Горчит любовь зажжёнными кострами,
малиновым рассветом в небесах...
Пускай нас будят птицы щебетаньем
в чудесных снах.
Горчит любовь той вечною разлукой,
из тех краёв, где нет пути назад...
Жизнь без тебя одна сплошная мука -
земной мой ад.
Так мог написать только человек, обреченный на любовь. Любить люблю... А уж какой будет эта любовь? Долгой и счастливой или горькой в сотнях разных оттенков этой горечи - выбирать не нам. Пока живы - любим... пока любим - живы. Обнимаю тебя, Вика! все будет хорошо. Должно быть!
и снова здравствуй, Люся. вот видишь - ещё не ушла ))) когда-то Толстой писал: " Счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастные несчастны по-своему." или что-то в этом роде. пусть всегда нам будет светло.
Да, из Анны Карениной мысль ) Когда девчонкой впервые прочитала - не поверила. А с годами все больше убеждалась, прав Лев Николаевич! Хотя счастливых семей повидала не так много, несчастных-то куда больше...
Трепетно, нежно, искренне.. Строки из сердца. Плачь, милая, плачь..слезы облегчают душу. Но счастливые семьи счастливы тоже каждый по своему. А вот несчастные - все одинаково, у боли нет оттенков и цветов.. она всегда серая, липкая и душит.