ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любой день в жизни бесценен

Любой день в жизни бесценен

28 мая 2019 - София Cофия 2
Каждый день на другие не схож,
В чём-то плох он, а в чём-то хорош,
Или благо иль зло он несёт,
Иль нежданное вдруг поднесёт.

Может, день даст премудрость тебе,
Что-то сильно изменит в судьбе.
Или будет без нового он,
Будто скучный, бессмысленный сон.

Но, не зная, что ждёт на пути,
Что же может нам день принести,
Будь доволен, что в мире живёшь,
Ведь не знаешь, когда ты уйдёшь.

Будь же рад, что восход увидал,
День сегодняшний вновь повстречал,
Что проснулся ты утром опять,
Жизнь еще не пришлось потерять.

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0448253

от 28 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448253 выдан для произведения: Каждый день на другие не схож,
В чём-то плох он, а в чём-то хорош,
Или благо иль зло он несёт,
Иль нежданное вдруг поднесёт.

Может, день даст премудрость тебе,
Что-то сильно изменит в судьбе.
Или будет без нового он,
Будто скучный, бессмысленный сон.

Но, не зная, что ждёт на пути,
Что же может нам день принести,
Будь доволен, что в мире живёшь,
Ведь не знаешь, когда ты уйдёшь.

Будь же рад, что восход увидал,
День сегодняшний вновь повстречал,
Что проснулся ты утром опять,
Жизнь еще не пришлось потерять.
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!