ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Люблю я жизнь

Люблю я жизнь

21 сентября 2020 - Елена Майстренко
article480427.jpg


Люблю я жизнь                                                   18.09.2020.
 
Люблю я жизнь за множество оттенков,
Полутонов в мерцании свечи,
За вечный Свет, донесший до потомков
Премудрости немеркнущей лучи.
 
Ценю я жизнь за подвиги, победы,
За трудный путь взросления души,
За красоту, что исцеляет беды,
За вдохновенье в радостной тиши.
 
Я славлю жизнь и воспеваю Солнце,
Чей жар горяч в рождении мечты:
Заглянет лучик в каждое оконце,
Подарит мудрость, силу красоты.
 
Люблю ошибок привкус терпкий, горький:
В них – откровений трепетный мотив!
А детский смех – заливистый да звонкий –
Так жаждой жизни солнечно красив!
 

© Copyright: Елена Майстренко, 2020

Регистрационный номер №0480427

от 21 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480427 выдан для произведения:

Люблю я жизнь                                                   18.09.2020.
 
Люблю я жизнь за множество оттенков,
Полутонов в мерцании свечи,
За вечный Свет, донесший до потомков
Премудрости немеркнущей лучи.
 
Ценю я жизнь за подвиги, победы,
За трудный путь взросления души,
За красоту, что исцеляет беды,
За вдохновенье в радостной тиши.
 
Я славлю жизнь и воспеваю Солнце,
Чей жар горяч в рождении мечты:
Заглянет лучик в каждое оконце,
Подарит мудрость, силу красоты.
 
Люблю ошибок привкус терпкий, горький:
В них – откровений трепетный мотив!
А детский смех – заливистый да звонкий –
Так жаждой жизни солнечно красив!
 
 
Рейтинг: +5 474 просмотра
Комментарии (4)
Марта Шаула # 21 сентября 2020 в 14:46 +3
ДОРОГАЯ ЕЛЕНА! БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНИЕ,
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К КАЖДОЙ СТРОЧКЕ СТИХОТВОРЕНИЯ!
РАДА,ЧТО МЫ МЫСЛИМ И ЧУВСТВУЕМ ОДИНАКОВО!!!
ПРЕКРАСЕОЙ,ДОБРОЙ ОСЕНИ ЖЕЛАЮ!!!
spasibo-13
Елена Майстренко # 21 сентября 2020 в 14:53 +2
Благодарю, дорогая Марта!
Нам столько даровано возможностей и талантов для творчества, самопознания и самосовершенствования, для созидания и красоты! Когда понимаешь хоть малую часть этого божественного богатства, то смысл появляется и сил пребывает!

cvety-2
Нина Колганова # 23 сентября 2020 в 17:19 +1
Солнцем и светом настоящей любви к жизни наполнено стихотворение! Замечательно, дорогая Лена.Продлжайте вдохновляться этой любовью.)) super
Елена Майстренко # 23 сентября 2020 в 17:47 0
БлагоДарю, Нина!
За добрые слова и тёплые чувства!

(Rozy-v-korzinke)