ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Люблю я время восхожденья

Люблю я время восхожденья

4 декабря 2017 - Елена Майстренко
article403540.jpg

Нине Колгановой "Иду..." с благодарностью 
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/vremja-sutok/idu.html
Люблю я время восхожденья
Закатным сумраком в тиши:
Всё вспоминаю те мгновенья,
Что ценны были для души!

Прочь отметаю те сомненья,
Что отвлекают на Пути.
Еще милы мне сновиденья, 
Они мечтам моим сродни!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0403540

от 4 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403540 выдан для произведения:
Нине Колгановой "Иду..."
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/vremja-sutok/idu.html
Люблю я время восхожденья
Закатным сумраком в тиши:
Всё вспоминаю те мгновенья,
Что ценны были для души!

Прочь отметаю те сомненья,
Что отвлекают на Пути.
Еще милы мне сновиденья, 
Они мечтам моим сродни!


 
 
Рейтинг: +4 500 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Чайка # 4 декабря 2017 в 22:52 +2
Великолепно и созвучно с милыми строками Нины!
Браво,талантливым поэтессам!
Елена Майстренко # 5 декабря 2017 в 07:37 0
Рада, что понравилось!
Моя признательность и благодарение!

Дмитрий Смирнов # 5 декабря 2017 в 03:54 +1
Елена, "Прекрасны детские мечты"!
Красиво!
Елена Майстренко # 5 декабря 2017 в 08:22 0
Благодарю!
Дарю Благо!