ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мнение о городе Пермь

Мнение о городе Пермь

12 ноября 2012 - Анна Соль

                                               Люблю я город Пермь. 

Динамика и тень

Его дарует свежесть,

Для смелых безмятежность

И скорую небрежность.

Да мы, как не иначе,

По-моему, влюблены!

В друг друга?! Польщены

Друг другом, дарованиями.

Мы делим наши знания

На чувства и умы.

Я с городом на Ты.

Со мною он на вижу.

Мой Город, я тебя

И словом не обижу! ) *

 

 

 

 

 

Aннa  Coль

© Copyright: Анна Соль, 2012

Регистрационный номер №0092568

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092568 выдан для произведения:

                                               Люблю я город Пермь. 

Динамика и тень

Его дарует свежесть,

Для смелых безмятежность

И скорую небрежность.

Да мы, как не иначе,

По-моему, влюблены!

В друг друга?! Польщены

Друг другом, дарованиями.

Мы делим наши знания

На чувства и умы.

Я с городом на Ты.

Со мною он на вижу.

Мой Город, я тебя

И словом не обижу! ) *

 

 

 

 

 

Aннa  Coль

 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!