[Скрыть]Регистрационный номер 0281586 выдан для произведения:
Люблю по утрам обжигающий кофе,
С восходом встречать пробуждение дня,
И мысленно плыть по прошедшей эпохе,
Чтоб искрой сверкать у большого огня.
Люблю ощущение счастья на вдохе,
Мечтой в облаках словно птица паря,
Души теплоту раздавая по крохе,
Я знаю- живу в этом мире не зря!
Люблю по утрам обжигающий кофе,
Смотреть как алеет на небе заря,
Люблю подводить достижений итоги
И слушать звенящую трель соловья.