ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любите жизнь!

Любите жизнь!

30 июня 2012 - Любовь Снежицкая

Любите жизнь! И ответит она любовью.
Любите жизнь! Не мешайте её с кровью.
Любите жизнь! И пусть вспоминаешь с болью...
Любите жизнь! На неё вы не сыпьте солью...

Как бы тебе не жилось, люби.
Люби, надейся, верь!
Ещё немного, подожди,
Изменится все теперь…

Терпи, стремись, добивайся,
Рискуй, влюбляйся, меняйся,
Постарайся
Для кого-то быть чуть добрее.
Для себя - стать еще смелее…

Жизнь твоя, твои правила.
Она тебя заставила
Посмотреть на неё иными глазами.
Пусть порой она играет нами.

Мы не сдаемся,
Стиснув зубы рвемся,
Упав, встаем и вновь идем,
А самое важное в душу берем.

Замкнемся в себе,
Показалось, теряем многое,
И сердце такое одинокое...
Все это в твоей судьбе… 

© Copyright: Любовь Снежицкая, 2012

Регистрационный номер №0059137

от 30 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059137 выдан для произведения:

Любите жизнь! И ответит она любовью.
Любите жизнь! Не мешайте её с кровью.
Любите жизнь! И пусть вспоминаешь с болью...
Любите жизнь! На неё вы не сыпьте солью...

Как бы тебе не жилось, люби.
Люби, надейся, верь!
Ещё немного, подожди,
Изменится все теперь…

Терпи, стремись, добивайся,
Рискуй, влюбляйся, меняйся,
Постарайся
Для кого-то быть чуть добрее.
Для себя - стать еще смелее…

Жизнь твоя, твои правила.
Она тебя заставила
Посмотреть на неё иными глазами.
Пусть порой она играет нами.

Мы не сдаемся,
Стиснув зубы рвемся,
Упав, встаем и вновь идем,
А самое важное в душу берем.

Замкнемся в себе,
Показалось, теряем многое,
И сердце такое одинокое...
Все это в твоей судьбе… 

 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Розенберг # 3 июля 2012 в 13:21 +1
Красиво написано! И призыв верный. Только с любовью и можно по жизни идти...
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Любовь Снежицкая # 3 июля 2012 в 13:26 0
buket4 Спасибо, что читаете! Мне очень приятно!