ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любите жизнь..

Любите жизнь..

20 мая 2018 - дина ораз

Любите жизнь. Цените! Берегите.
И не давайте её другим сломать!
Вы живы — это важно! Вы поймите,
Что нужно жить, любить и созерцать!

Жизнь словно шахматы или кардиограмма,
Её нельзя всегда предугадать.
Для одного паденье — это драма,
Но за паденьем надо ведь вставать.

И чем сильнее жизнью Вас прижало,
Тем Вам усерднее нужно расти.
Все говорят, что в жизни счастья мало,
Не каждому под силу обрести.

А счастье избранным по капле раздается,
Чтобы могли его люди ценить.
Но сохранить не каждым удается,
И без него не могут уже жить.

А кто осмелиться прожить всю жизнь без счастья,
Тот видно сильный, жизни вопреки.
Понял одно, что главное участье,
Но жаль, что многие от счастья далеки....

© Copyright: дина ораз, 2018

Регистрационный номер №0416948

от 20 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416948 выдан для произведения: Любите жизнь. Цените! Берегите.
И не давайте её другим сломать!
Вы живы — это важно! Вы поймите,
Что нужно жить, любить и созерцать!

Жизнь словно шахматы или кардиограмма,
Её нельзя всегда предугадать.
Для одного паденье — это драма,
Но за паденьем надо ведь вставать.

И чем сильнее жизнью Вас прижало,
Тем Вам усерднее нужно расти.
Все говорят, что в жизни счастья мало,
Не каждому под силу обрести.

А счастье избранным по капле раздается,
Чтобы могли его люди ценить.
Но сохранить не каждым удается,
И без него не могут уже жить.

А кто осмелиться прожить всю жизнь без счастья,
Тот видно сильный, жизни вопреки.
Понял одно, что главное участье,
Но жаль, что многие от счастья далеки....
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!