ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любите жить или суициду - НЕТ !

Любите жить или суициду - НЕТ !

23 августа 2012 - Юрий Печёрный

Ты думаешь о смерти? Зря.

Покончить с жизнью очень просто.

Но, делать этот шаг нельзя,

Вернуться будет невозможно.

 

Какое право ты имеешь

Кидаться жизнью впопыхах?

И если ты её не ценишь,

Подумай о семье, друзьях.

 

Ты нА кон ставишь слишком много -

Свет, солнце, море, дождь и снег.

И жить ещё ты будешь долго,

Горит огонь! Ты - человек!

 

Пройдёт полгода и решатся,

Проблемы те, что есть сейчас.

Ты подожди, не сомневайся,

Ведь ангелы хранят всех нас!

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0071840

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071840 выдан для произведения:

Ты думаешь о смерти? Зря.

Покончить с жизнью очень просто.

Но, делать этот шаг нельзя,

Вернуться будет невозможно.

 

Какое право ты имеешь

Кидаться жизнью впопыхах?

И если ты её не ценишь,

Подумай о семье, друзьях.

 

Ты нА кон ставишь слишком много -

Свет, солнце, море, дождь и снег.

И жить ещё ты будешь долго,

Горит огонь! Ты - человек!

 

Пройдёт полгода и решатся,

Проблемы те, что есть сейчас.

Ты подожди, не сомневайся,

Ведь ангелы хранят всех нас!

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!