ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любите природу

Любите природу

15 апреля 2013 - Валерий Соколов
article130994.jpg

Любите Вы

 Природу

 Вашу мать!

 

 Плакат в лесу висит поныне,

 А слово берегите, позабыли,

 к сему плакату дописать.

 

 И осмотревшись, я вокруг заметил,

Что люди берегут, своё авто, добро,

 А на природу им, на класть  давно.

 

 Кругом в лесу одно дерьмо,

 Пакеты, банки, склянки.

 Канистры ржавые и ржавые авто.

 

 И многим горожанам всё равно,

 Каким их сын, придет домой.

 О воспитании сих чад, забыли все давно.

 

И всё плодим, плодим стране подонков,

Их скоро, будет больше на Земле,

А, что же всем нормальным  делать?

 

 Попробуйте, скажите мне!

 

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0130994

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130994 выдан для произведения:

Любите Вы

 Природу

 Вашу мать!

 

 Плакат в лесу висит поныне,

 А слово берегите, позабыли,

 к сему плакату дописать.

 

 И осмотревшись, я вокруг заметил,

Что люди берегут, своё авто, добро,

 А на природу им, на класть  давно.

 

 Кругом в лесу одно дерьмо,

 Пакеты, банки, склянки.

 Канистры ржавые и ржавые авто.

 

 И многим горожанам всё равно,

 Каким их сын, придет домой.

 О воспитании сих чад, забыли все давно.

 

И всё плодим, плодим стране подонков,

Их скоро, будет больше на Земле,

А, что же всем нормальным  делать?

 

 Попробуйте, скажите мне!

 

 

 
Рейтинг: 0 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!