Любимым.

20 января 2012 - Сар Сарнай
article17376.jpg

Я приду к тебе, ты слышишь, я приду
Средь тумана, взвесей перламутра,
Я приду к тебе однажды по утру,
Или ночью, может быть, под утро,
Упаду снежинкою в ладонь,
Иль сияющею дождевою каплей,
Но, когда не спрашивай, не тронь,
Это и самой хотелось знать бы,
Или солнечным приду к тебе лучом,
Что по стенке блики рассыпает,
Не поймать в ладошку нипочем,
Радугой светов он заиграет,
Иль приду сияющей звездой,
Загляну под сомкнутые веки,
Самой зачарованной мечтой,
Я приду, когда нас сменит ветер.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0017376

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017376 выдан для произведения:

Я приду к тебе, ты слышишь, я приду
Средь тумана, взвесей перламутра,
Я приду к тебе однажды по утру,
Или ночью, может быть, и утром,
Упаду снежинкою в ладонь,
Иль сияющею дождевою каплей,
Но, когда не спрашивай, не тронь,
Это и самой хотелось знать бы,
Или солнечным приду к тебе лучом,
Что по стенке блики рассыпает,
Не поймать в ладошку нипочем,
Радугой светов он заиграет,
Иль приду сияющей звездой,
Загляну под сомкнутые веки,
Самой зачарованной мечтой,
Я приду, когда нас сменит ветер.

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!