Любимым

7 марта 2014 - Нелля Киселева
Милые девочки, доченьки, женщины,
Бабушки, мамы, жены, племянницы.
Все вы прелестные, все вы красавицы.
Богом и звёздами в небе, отмечены.
Умницы, лапушки, ясные солнышки,
Зайки, любимые, нежные кошечки.
Возраст вас красит, лик ваш чудесен,
Сколько дарили вам вёсен и песен,
Сколько ладошки вам целовали,
Холили, нежили, взглядом ласкали.
Вами гордились, вас защищали,
Вы от беды нас всё время спасали.
Будьте желанными, всеми хранимыми,
Самыми нежными, нами любимыми.
Чтобы цветы непременно вам пОд ноги,
И совершить невозможные подвиги,
Мир подарить, жемчугами осыпать,
Жизнь вашу сделать счастливой, красивой.
Но, всё равно, будем в вечном долгу
Ждущими нас, на крутом на берегу.

© Copyright: Нелля Киселева, 2014

Регистрационный номер №0198474

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198474 выдан для произведения: Милые девочки, доченьки, женщины,
Бабушки, мамы, жены, племянницы.
Все вы прелестные, все вы красавицы.
Богом и звёздами в небе, отмечены.
Умницы, лапушки, ясные солнышки,
Зайки, любимые, нежные кошечки.
Возраст вас красит, лик ваш чудесен,
Сколько дарили вам вёсен и песен,
Сколько ладошки вам целовали,
Холили, нежили, взглядом ласкали.
Вами гордились, вас защищали,
Вы от беды нас всё время спасали.
Будьте желанными, всеми хранимыми,
Самыми нежными, нами любимыми.
Чтобы цветы непременно вам пОд ноги,
И совершить невозможные подвиги,
Мир подарить, жемчугами осыпать,
Жизнь вашу сделать счастливой, красивой.
Но, всё равно, будем в вечном долгу
Ждущими нас, на крутом на берегу.
 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (4)
Ваня # 8 марта 2014 в 16:26 +1
Нелля Киселева # 8 марта 2014 в 16:52 0
Спасибо большое, Ваня.
Людмила ViShNEVeTSkAYA # 16 марта 2014 в 18:48 0
Спасибки! super
Нелля Киселева # 16 марта 2014 в 19:10 0
t13502