Любимой

30 июля 2020 - Анатолий Ежов

Валентине Георгиевне Ежовой (Гафыкиной)посвящается

Тебе сегодня шесть и семь,
Мой спутник жизни мудрый, Валентина!
С тобой я рядом сорок пять,
Живи как можно дольше, моя вторая половина!

30.07.2020 Анатолий Не

© Copyright: Анатолий Ежов, 2020

Регистрационный номер №0477722

от 30 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477722 выдан для произведения:
Валентине Георгиевне Ежовой (Гафыкиной)посвящается

Тебе сегодня шесть и семь,
Мой спутник жизни мудрый, Валентина!
С тобой я рядом сорок пять,
Живи как можно дольше, моя вторая половина!

30.07.2020 Анатолий Не
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!