ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Люби себя!

Люби себя!

17 декабря 2013 - Николай Войченко

Люби себя, не ошибёшься;
Себя почти не предают.
В конце концов, когда загнёшься,
Тебя в гробу не оплюют.

Люби себя и не насилуй,
К себе поласковее будь.
Дров наломал? – фигня, помилуй,
Не проиграл – медаль на грудь!

Всегда себе будь адвокатом,
Люби себя, хвали, жалей.
Хотя б к себе не будь сатрапом,
Прожить без зла куда сложней!
15. 05. 2013

© Copyright: Николай Войченко, 2013

Регистрационный номер №0175656

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175656 выдан для произведения:

Люби себя, не ошибёшься;
Себя почти не предают.
В конце концов, когда загнёшься,
Тебя в гробу не оплюют.

Люби себя и не насилуй,
К себе поласковее будь.
Дров наломал? – фигня, помилуй,
Не проиграл – медаль на грудь!

Всегда себе будь адвокатом,
Люби себя, хвали, жалей.
Хотя б к себе не будь сатрапом,
Прожить без зла куда сложней!
15. 05. 2013

 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!