ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лысина жухлым цветком георгина

Лысина жухлым цветком георгина

20 февраля 2012 - Марина Шамсутдинова
Лысина жухлым цветком георгина
прямо у кассы светила.
Кто-ты, в потертой куртешке мужчина,
может научный светило?

Мелочь в горсти отсчитал на бутылку -
вроде на шкалик хватило.
раньше играл он первую скрипку,
лучше бы стал Чикатило.

17 февраля 2012


 

© Copyright: Марина Шамсутдинова, 2012

Регистрационный номер №0028627

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028627 выдан для произведения:
Лысина жухлым цветком георгина
прямо у кассы светила.
Кто-ты, в потертой куртешке мужчина,
может научный светило?

Мелочь в горсти отсчитал на бутылку -
вроде на шкалик хватило.
В театре играл он первую скрипку,
лучше бы стал Чикатило.

17 февраля 2012


 

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (1)
Марочка # 12 января 2013 в 01:58 0
Ой... А почему лучше ему стать Чикатило? )