ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лёгкой пушинкой взлетая...

Лёгкой пушинкой взлетая...

31 января 2021 - Лора Дан
article488318.jpg

Лёгкой пушинкой взлетая,
Я вдохновлюсь на мечту.
В  «салочки» с ветром играя,
Сброшу печаль, суету.
 
Я поднимусь над тревогой,
Что радость жизни крадёт!
И вдохновлюсь я дорогой,
Что в мир без фальши ведёт!..

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0488318

от 31 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488318 выдан для произведения:
Лёгкой пушинкой взлетая,
Я вдохновлюсь на мечту.
В  «салочки» с ветром играя,
Сброшу печаль, суету.
 
Я поднимусь над тревогой,
Что радость жизни крадёт!
И вдохновлюсь я дорогой,
Чо в мир без фальши ведёт!..
 
Рейтинг: +5 1358 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 2 февраля 2021 в 18:33 +1
Дорогая Лора! Всё очень волнительно и прекрасно!
непременного успеха желаю!!!
super-5
Лора Дан # 2 февраля 2021 в 19:57 +1
Сердечное спасибо, Марта!

cvety-31