ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лунная рапсодия

Лунная рапсодия

19 июня 2018 - Морская Чайка
Уж заполночь. На землю пали тени,
Причудливы изгибы фонарей,
У каждого своё воображение,
Привиделась мне пара лебедей.

Танцующий размах огромных крыльев,
Две шеи в виде сердца одного,
Летящий ветер с песнею ковыли,
Волнующей картины колдовство.

Два ангела в контрастном, лунном свете,
Один был чёрным, словно ночь, крылом,
Вторая птица - в серебристом цвете,
Седой окрас сверкал стальным пером.

Два лебедя  - танцующие тени,
Скользящие в божественной ночи,
Таинственный изгиб прикосновенний,
Как лунная рапсодия звучит.

© Copyright: Морская Чайка, 2018

Регистрационный номер №0418950

от 19 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418950 выдан для произведения: Уж заполночь. На землю пали тени,
Причудливы изгибы фонарей,
У каждого своё воображение,
Привиделась мне пара лебедей.

Танцующий размах огромных крыльев,
Две шеи в виде сердца одного,
Летящий ветер с песнею ковыли,
Волнующей картины колдовство.

Два ангела в контрастном, лунном свете,
Один был чёрным, словно ночь, крылом,
Вторая птица - в серебристом цвете,
Седой окрас сверкал стальным пером.

Два лебедя  - танцующие тени,
Скользящие в божественной ночи,
Таинственный изгиб прикосновенний,
Как лунная рапсодия звучит.
 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (4)
Валентин Воробьев # 19 июня 2018 в 10:28 +1
Очаровательное стихотворение! smayliki-prazdniki-34
Морская Чайка # 19 июня 2018 в 23:30 +1
Спасибо, Валентин! kissfor
Марина Попенова # 20 июня 2018 в 11:36 +1
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! 5min
Морская Чайка # 20 июня 2018 в 20:46 +1
Спасибо, тёзка! girlkiss