ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Луна в созвездии Енота

Луна в созвездии Енота

25 июня 2016 - Женя Стрелец
Луна в созвездии Енота
Благоволит ворам и прачкам,
Любому, кто, не зная брода,
Суёт, полощет и хомячит,
Гурманам, лакомкам, обжорам
И акробатам толстожопым.
Луна в созвездии Енота
Особенно благоприятна
Для парфюмеров и работы,
Не возбраняющей приватность:
Гоп-стоп, стрип-данс, гундёж о боге,
Блатняк с любэ под караоке.
Луна в созвездии Енота
Для этих антиподов праздник:
Маркиз де Сад ибн Казанова
И онанист перворазрядник,
Фанат слюнявых поцелуев,
Граф Домостроев-Соплежуев.

Покорный пианист ваш, господа,
Эпохи гороскоп составил вкратце.
А духов день на пазике всегда
Везёт Луну в созвездие Кота,
Чтоб прорыдаться.
 

© Copyright: Женя Стрелец, 2016

Регистрационный номер №0345932

от 25 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345932 выдан для произведения: Луна в созвездии Енота
Благоволит ворам и прачкам,
Любому, кто, не зная брода,
Суёт, полощет и хомячит,
Гурманам, лакомкам, обжорам
И акробатам толстожопым.
Луна в созвездии Енота
Особенно благоприятна
Для парфюмеров и работы,
Не возбраняющей приватность:
Гоп-стоп, стрип-данс, гундёж о боге,
Блатняк с любэ под караоке.
Луна в созвездии Енота
Для этих антиподов праздник:
Маркиз де Сад ибн Казанова
И онанист перворазрядник,
Фанат слюнявых поцелуев,
Граф Домостроев-Соплежуев.

Покорный пианист ваш, господа,
Эпохи гороскоп составил вкратце.
А духов день на пазике всегда
Везёт Луну в созвездие Кота,
Чтоб прорыдаться.
 
 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Лисёнок # 18 мая 2021 в 00:32 +1
Едко безнадёжно...
Наверно это то что называется
сарказм, демон-сатир в провале,
но безусловно красив
и не без намёка на истинный взор на вещи...
Вз оры
Взгл яды
И Росинка через нашу, человечную благость от прищура слепого исаака,
в преломлениях всего со всем.
Женя Стрелец # 18 мая 2021 в 21:45 0
Едко, значит я переборщил.
Но сочетание в одном комменте "едкости" и "Росинки" - доставило, такие размашистые качели.