Луна

5 апреля 2014 - Джулия Никольская
Ах, как прекрасны те мгновенья, 
Когда печальная Луна 
Сквозь пелену ночного неба 
С тоскою смотрит на меня. 

А в полнолуние лунный свет 
Какой-то силой обладает, 
Его прекрасней в мире нет, 
Зовет меня он и дурманит. 

Луна, печальная Луна, 
Мне дарит силы вдохновения. 
Звезда моя, моя мечта, 
О Муза, моего творения. 

1996 г.

© Copyright: Джулия Никольская, 2014

Регистрационный номер №0206820

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206820 выдан для произведения: Ах, как прекрасны те мгновенья, 
Когда печальная Луна 
Сквозь пелену ночного неба 
С тоскою смотрит на меня. 

А в полнолуние лунный свет 
Какой-то силой обладает, 
Его прекрасней в мире нет, 
Зовет меня он и дурманит. 

Луна, печальная Луна, 
Мне дарит силы вдохновения. 
Звезда моя, моя мечта, 
О Муза, моего творения. 

1996 г.
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!