Луна

16 ноября 2013 - Серов Владимир
article169635.jpg

Я одинокая луна.

То ль наказанье, то ль награда -

На внешний блеск и темень ада.

Моя душа разделена.

 

Стремлюсь в безумие страстей,

Хоть выгляжу и безмятежной.

Тонуть хочу я в страсти нежной,

Но одиночество сильней.

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0169635

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169635 выдан для произведения:

Я одинокая луна.

То ль наказанье, то ль награда -

На внешний блеск и темень ада.

Моя душа разделена.

 

Стремлюсь в безумие страстей,

Хоть выгляжу и безмятежной.

Тонуть хочу я в страсти нежной,

Но одиночество сильней.

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 16 ноября 2013 в 12:43 +1
очень красиво и глубоко, понравилось)))
Серов Владимир # 16 ноября 2013 в 12:44 0
Большое спасибище! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6