Луна.

6 апреля 2013 - Олег Мандраков

Луна.

Луна,подруга одиноких,
Светильник скуки и тоски,
Средь звёзд красивых и далёких,
Печально тлеет им в ночи.

Как любит всех она влюблённых,
О,сколько тайн хранит она,
О встречах нежных ,потаённых,
Молчит незыблемо, всегда!

Надежда, далью разлучённых,
Маяк ,застывший в небесах,
Свети всем душам непокорным!
Сияй ,Богиня, для меня!!!

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0128634

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128634 выдан для произведения:

Луна.

Луна,подруга одиноких,
Богиня скуки и тоски,
Средь звёзд красивых и далёких,
Печально светит всем в ночи.

Как любит всех она влюблённых,
О,сколько тайн хранит она,
О встречах нежных ,потаённых,
Молчит незыблемо, всегда!

Надежда, далью разлучённых,
Маяк ,святящий в небесах,
Свети всем душам непокорным!
Сияй ,Богиня, для меня!!! 

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 8 июня 2013 в 01:10 0
КРАСИВЫЕ СТИХИ!!!
Олег Мандраков # 15 февраля 2014 в 10:22 0
Спасибо,красавица!

Средь будней серых и рутины,
Есть Доброты чудесный миг!
Как мне он нужен, взгляд любимой,
И как прекрасен её лик!!!

Звезда ночей моих бессонных.
Ты солнца луч ненастных дней,
Отрада будней монотонных,
Ручей прохладный средь степей!!!