ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лучше оставьте!

Лучше оставьте!

13 декабря 2013 - Ольга Корень
article174812.jpg
ЛИМЕРИК - пятистишие, написанное анапестом, с рифмовкой ААВВА. В лимериках 3 и 4 стихи имеют меньшее 
количество стоп, чем 1, 2 и 5. 



Не люблю я, когда как обычно,
Жить как все для меня не привычно:
Говорить, но не то,
Ненавидеть легко,
Улыбаться сквозь слезы цинично!

Ангел перышки высыпал ночью,
То не сон, а все было воочию!
Улыбнулся он мне,
И пропел в тишине,
Свои лучшие песни той ночью!

Если хочется плакать, то плачьте!
И любовь свою лучше не прячьте!
Жизни миг только Ваш!
Он единственный шанс,
Боль и ненависть лучше оставьте!

© Copyright: Ольга Корень, 2013

Регистрационный номер №0174812

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174812 выдан для произведения: ЛИМЕРИК - пятистишие, написанное анапестом, с рифмовкой ААВВА. В лимериках 3 и 4 стихи имеют меньшее 
количество стоп, чем 1, 2 и 5. 



Не люблю я, когда как обычно,
Жить как все для меня не привычно:
Говорить, но не то,
Ненавидеть легко,
Улыбаться сквозь слезы цинично!

Ангел перышки высыпал ночью,
То не сон, а все было воочию!
Улыбнулся он мне,
И пропел в тишине,
Свои лучшие песни той ночью!

Если хочется плакать, то плачьте!
И любовь свою лучше не прячьте!
Жизни миг только Ваш!
Он единственный шанс,
Боль и ненависть лучше оставьте!
 
Рейтинг: +2 237 просмотров
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 7 января 2014 в 12:12 0
"Жизни миг только Ваш". Ольга, так и есть. Спасибо. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья АНВИП # 11 октября 2015 в 10:20 0
Замечатель 0_2d108_e60cfdfe_S но!