ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → лучше быть гулящей

лучше быть гулящей

Да!Лучше быть гулящей кошкой драной,
Чем святость та, которой имя «ложь»!
Но ход моих часов запущен рано,
И у себя себя не отберешь!

Сорвите кринолин, обрежьте крылья!
К столбу меня швырните, в дом чумной,
Чтоб за моей спиной проклятья плыли!
Лукавый чтоб смеялся надо мной!

На сделку с ним подъюбников не хватит,
Не хватит крови,шага и креста
У той, что в зеркале себя безбожно тратит,
У той, что в монологах немота…..

© Copyright: екатерина буянова, 2012

Регистрационный номер №0054088

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054088 выдан для произведения:

Да!Лучше быть гулящей кошкой драной,
Чем святость та, которой имя «ложь»!
Но ход моих часов запущен рано,
И у себя себя не отберешь!

Сорвите кринолин, обрежьте крылья!
К столбу меня швырните, в дом чумной,
Чтоб за моей спиной проклятья плыли!
Лукавый чтоб смеялся надо мной!

На сделку с ним подъюбников не хватит,
Не хватит крови,шага и креста
У той, что в зеркале себя безбожно тратит,
У той, что в монологах немота…..

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!