ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ложку в руки бери

Ложку в руки бери

20 января 2015 - Александр Биошев
article266187.jpg
Нам преподаны Жизнью уроки -
Как один, позабыты они.
Прокричали; зло видим в востоке,
Лжепророки – жаль, мир верит им.

Слепо верящим в букву закона -
Сожаленья строкой передам.
Не кабальна ли ваша «свобода»?
Счёт ведёте кровавым делам.

Человечество лица теряет -
Я под масками вижу клыки.
Видят все – свет доверия тает,
Старый свет, ложку в руки бери.

Как на вкус вам хвалёная каша?
Что воротите нос – не вкусна?
Повар манны, не маде ин Раша -
На посуде клеймо США.

Европейцы войну оплатили -
Равнодушием собран налог.
США смерть в свинец заточили;
Спорят, сколько младенцев возьмёт.

Справедливость и честь позабыты -
Для реальности вы, рудимент.
Всё, порталы надежды закрыты;
«Москалей» ждёт печальный конец.

Презираю реальные риски -
Свету истины жизнью служу.
Ухожу без прощальной записки;
Совесть спит, что ж – её разбужу.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0266187

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266187 выдан для произведения: Нам преподаны Жизнью уроки -
Как один, позабыты они.
Прокричали; зло видим в востоке,
Лжепророки – жаль, мир верит им.

Слепо верящим в букву закона -
Сожаленья строкой передам.
Не кабальна ли ваша «свобода»?
Счёт ведёте кровавым делам.

Человечество лица теряет -
Я под масками вижу клыки.
Видят все – свет доверия тает,
Старый свет, ложку в руки бери.

Как на вкус вам хвалёная каша?
Что воротите нос – не вкусна?
Повар манны, не маде ин Раша -
На посуде клеймо США.

Европейцы войну оплатили -
Равнодушием собран налог.
США смерть в свинец заточили;
Спорят, сколько младенцев возьмёт.

Справедливость и честь позабыты -
Для реальности вы, рудимент.
Всё, порталы надежды закрыты;
«Москалей» ждёт печальный конец.

Презираю реальные риски -
Свету истины жизнью служу.
Ухожу без прощальной записки;
Совесть спит, что ж – её разбужу.
 
Рейтинг: +3 368 просмотров
Комментарии (3)
Николай Гольбрайх # 20 января 2015 в 15:09 +1
САША, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! c0137 ura c0414
Кристина Ковалева # 20 января 2015 в 19:17 +1
Вы не одни. Мы с вами.
С вами много честных людей. Солидарная, полностью!
Валентина Егоровна Серёдкина # 21 января 2015 в 07:28 0
Миротворец о мире ревнует! Благословенного 2015 года! Успехов, Александр! 38