Mариночка, пусть хоть и много лжи, такое время, но что мы все делаем, чтобы не было этой лжи? Начни каждый с себя!! Сейчас многие хотят уехать из страны, правительство боится, что уехавшие обиженные русские люди станут объединяться с врагами России. Поэтому это очень неприятно, особенно неприятно представителям элиты нашей страны. Но как сделать нашу жизнь лучше? И самое главное, порядочней сделать отношение к самой незащищенной прослойке нашего общества, ведь это прежде всего дети и старики, наши ветераны, пенсионеры, инвалиды. Можно красиво называть наше время, например, год матери, год ребенка, год инвалидов; но что меняется то? : много словоблудия, рекламы, агитации, но где все дела наши? это значит, что смотрите все, люди добрые, просто кино, ходите в театр, если есть деньги, развлекайте себя, а на все тяготы и горести жизни не обращайте внимание! Все образуется! Но нет! Само все собой не образуется! Образуется только тогда, когда именно начнешь на все обращать внимание!! Если каждый, неравнодушный к действительности и происходящему в мире, человек, что сохранил еще в душе чувство чести, порядочности, милосердия, бескорыстия и не стремится к выгоде, а начнет меняться сам, и тогда изменятся отношения между людьми, изменится система, которая уже не оправдывает себя, не зарекомендовала себя с хорошей стороны, значит наше больное общество должно оправиться от недугов, люди должны перестать пользоваться своим положением в этом обществе, ради только своего шкурного интереса. А прежде всего, необходимо в каждом из нас, найти в себе того самого честного человека, который не юлит и не уходит от ответственности, который должен доказать прежде всего своими добрыми делами, а не словами и стать уверенным, как и в себе, так и в других, кто рядом!
|